Ensalada de pollo, repollo y pimiento sin TACC - Alicante

Receta ensalada de pollo, repollo y pimiento Alicante 

4.114
Ensalada de pollo, repollo y pimiento

Elaboración:
15'

Calorías:
158

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Repollo blanco 200 g.
  • Pimiento rojo 200 g.
  • Pechuga de pollo 500 g.
  • Rocío vegetal 2 g.
  • Jugo de limón 2 cdas.
  • Sal 1 pizca
  • Aceite 15 cc.
  • Lechuga 300 g.

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Quitale las primeras hojas al repollo, lavalo y cortalo en tiras finas. Lavá y picá el pimiento. 

Cortá el pollo en tiras finas y condimentalo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

En una sartén colocá un poco de aceite y cociná en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.

Mezclá el pollo con el pimiento y el repollo. Realizá una vinagreta de la siguiente forma: mezclá el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra Molida, el Ajo Deshidratado Alicante y por último el aceite.

Al momento de servir la ensalada incorporá hojas de lechuga y condimentá con la vinagreta (*).

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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