Elaboración:
20'
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Procesá o picá a mano la espinaca cocida. Reservá.
Colocá los huevos en un recipiente y batilos ligeramente con la leche y la sal.
Añadí la espinaca, el queso rallado y la ricotta. Revolvé con una cuchara y agregá el orégano Alicante, la provenzal Alicante, el pimentón seleccionado dulce Alicante, el tomillo Alicante, el romero Alicante y la pimienta blanca molida Alicante. Mezclá bien.
En una sartén antiadherente derretí una cucharadita de manteca y verté la mitad de la preparación.
Cociná a fuego suave 5 minutos. Plegá el omelette con la ayuda de una espátula y serví.
Repetí los pasos con la otra mitad de la preparación para obtener dos porciones. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.