Cómo hacer omelette de espinaca y queso sin TACC - Alicante

Receta de omelette de espinaca y queso sin TACC Alicante 

4.120
Omelette de espinaca y queso

Elaboración:
20'

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Procesá o picá a mano la espinaca cocida. Reservá.

Colocá los huevos en un recipiente y batilos ligeramente con la leche y la sal.

Añadí la espinaca, el queso rallado y la ricotta. Revolvé con una cuchara y agregá el orégano Alicante, la provenzal Alicante, el pimentón seleccionado dulce Alicante, el tomillo Alicante, el romero Alicante y la pimienta blanca molida Alicante. Mezclá bien.

En una sartén antiadherente derretí una cucharadita de manteca y verté la mitad de la preparación. 

Cociná a fuego suave 5 minutos. Plegá el omelette con la ayuda de una espátula y serví. 

Repetí los pasos con la otra mitad de la preparación para obtener dos porciones. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

  • Compartila
  • Guardala