Omelette de espinaca y queso. Receta rica y fácil, paso a paso. Sin TACC - Receta de Alicante

Omelette de espinaca y queso 

5.1
Omelette de espinaca y queso

Elaboración:
20'

Calorías:

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Procesá o picá a mano la espinaca cocida. Reservá.

Colocá los huevos en un recipiente y batilos ligeramente con la leche y la sal.

Añadí la espinaca, el queso rallado y la ricotta. Revolvé con una cuchara y agregá el orégano Alicante, la provenzal Alicante, el pimentón seleccionado dulce Alicante, el tomillo Alicante, el romero Alicante y la pimienta blanca molida Alicante. Mezclá bien.

En una sartén antiadherente derretí una cucharadita de manteca y verté la mitad de la preparación. 

Cociná a fuego suave 5 minutos. Plegá el omelette con la ayuda de una espátula y serví. 

Repetí los pasos con la otra mitad de la preparación para obtener dos porciones. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

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