Cómo preparar exquisito pollo con papas sin TACC - Alicante

Receta de pollo al horno con papas Alicante 

4.115
Pollo con papas

Elaboración:
60'

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 200º C.


En una fuente para horno de 40x30 aprox. formá un colchón con las arvejas, los puerros previamente cortados y 1 cda. de provenzal Alicante. Añadí el vino y 2 cdas. de aceite de oliva, y revolvé.

Luego, encima del colchón, colocá las piezas de pollo con el perejil deshidratado Alicante, el orégano Alicante y el tomillo Alicante. Rodeá el pollo con las papas previamente cortadas, agregá la sal y rociá con el resto del aceite. 

Llevá al horno durante 50 minutos. 

Consejo: es recomendable hornear 25 minutos y luego remover las arvejas, puerros y papas. Dar vuelta las piezas de pollo y volver a hornear 25 minutos más.

  • Compartila
  • Guardala