Elaboración:
30'
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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En un bowl grande tamizá la harina con el bicarbonato de sodio Alicante y una pizca de sal. Reservá.
Luego, en otro bowl batí el huevo con la leche e incorporá la harina (previamente tamizada con el bicarbonato de sodio Alicante y la sal) en forma de lluvia. Dejá descansar 10 minutos para humectar bien la harina y evitar grumos.
Calentá una sartén y derretí una cucharadita de manteca.
Con un cucharón verté la mezcla de a poco, moviendo la sartén por el mango para lograr cubrir toda la base. Utilizá la mínima cantidad de mezcla posible para conseguir una masa bien fina. Cociná a fuego medio dos minutos aproximadamente y dala vuelta con una espátula. Cociná dos minutos más del otro lado y retirá.
Repetí la secuencia hasta que se termine la mezcla.
Reservá los panqueques tapados con un repasador o un plato dado vuelta hasta que estén todos listos para rellenar y comer.