Elaboración:
120'
Calorías:
393
Porciones:
10
Dificultad:
Intermedia
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Legumbres:
Lavá las legumbres por separado y ponelas a remojar durante toda la noche (manteniéndolas separadas).
olocalas en una olla con agua fría y ponelas a hervir, cada tipo de legumbre tendrá un tiempo de cocción distinto (las lentejas 30/40 minutos, los porotos y garbanzos 1 hora aproximadamente).
Vinagreta:
Mientras esperás a que se cocinen las legumbres pelá y cortá la zanahoria en cubos bien pequeños y el pimiento de la misma forma, hervilos por 2 minutos.
Una vez que las legumbres estén cocidas colalas y enfrialas en agua.
Mezclá las legumbres con la zanahoria, el pimiento, las alcaparras picadas, sal, agua, aceite de maíz, vinagre, chimichurri y Pimienta Negra Molida Alicante.
Al momento de servir espolvoreá con perejil deshidratado Alicante.
Podés conservar esta vinagreta en un recipiente tapado por 1 semana (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.