Tallarines salteados a la provenzal, receta rápida y fácil. - Alicante

Tallarines salteados a la provenzal

4.115
Tallarines salteados a la provenzal

Elaboración:
35'

Calorías:
617

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Para comenzar poné agua a hervir en una olla con un poco de sal y el Laurel en Hojas Alicante.
Una vez que el agua haya hervido, cociná los tallarines de 8 a 10 minutos, y luego colalos.
En un wok o sartén poné aceite de oliva y volcá ahí los tallarines.
En el mismo wok agregá los tomates cherry cortados al medio, las aceitunas cortadas en cuartos, el atún desmenuzado y la pulpa de tomate, cociná unos 10 minutos y agregá por último el Provenzal Alicante (no lo agregues antes así conserva su color y sabor).
No es necesario usar atún en esta preparación, podés reemplazarlo por algún vegetal como brócoli hirviéndolo previamente unos 3 minutos.
Sacá el wok o sartén del fuego y mezclá los ingredientes para integrar todos los sabores.
Para finalizar agregá la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante a gusto para después servir.

  • Compartila
  • Guardala