Elaboración:
35'
Calorías:
617
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
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Para comenzar poné agua a hervir en una olla con un poco de sal y el Laurel en Hojas Alicante.
Una vez que el agua haya hervido, cociná los tallarines de 8 a 10 minutos, y luego colalos.
En un wok o sartén poné aceite de oliva y volcá ahí los tallarines.
En el mismo wok agregá los tomates cherry cortados al medio, las aceitunas cortadas en cuartos, el atún desmenuzado y la pulpa de tomate, cociná unos 10 minutos y agregá por último el Provenzal Alicante (no lo agregues antes así conserva su color y sabor).
No es necesario usar atún en esta preparación, podés reemplazarlo por algún vegetal como brócoli hirviéndolo previamente unos 3 minutos.
Sacá el wok o sartén del fuego y mezclá los ingredientes para integrar todos los sabores.
Para finalizar agregá la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante a gusto para después servir.