Ñoquis de papa con estofado - Receta de Alicante

Ñoquis de papa con estofado

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Ñoquis de papa con estofado

Elaboración:
60'

Calorías:
591

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 45 minutos.

 

Colocá el puré de papas recién hecho en un bol. Agregá el huevo y el aceite de oliva. Condimentá con sal y Nuez Moscada Molida y Pimienta Blanca Molida Alicante.

Mezclá bien, tapá la preparación y llevala a la heladera hasta que se enfríe (40 minutos aprox.).

Una vez que el puré condimentado esté frío, añadí harina previamente pasada por un colador fino o tamiz, integrala bien al puré, pero no amases porque sino la masa se volverá elástica y quedarán ñoquis gomosos.

Colocá la masa sobre la mesada enharinada, formá tiras finas y cortá a partir de ellas los ñoquis. Pasá los ñoquis por una "ñoquera" o simplemente por un tenedor, dándoles así su forma típica.

Una vez que estén listos todos los ñoquis, cocinalos en una olla con agua hirviendo con sal y Laurel en Hojas Alicante. Retiralos luego de 1 o 2 minutos (cuando suban a la superficie).

Podés servirlos acompañados de un estofado de carne o simplemente con crema de leche y mucho queso rallado.

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