Salsa bolognesa - Receta de Alicante

Salsa bolognesa

4.86
Salsa bolognesa

Elaboración:
55'

Calorías:
304

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá y picá las verduras. Colocalas en una olla (menos el tomate) con un poco de aceite a fuego bajo y cocinalas hasta que queden tiernas y la cebolla algo transparentes, 10 minutos aproximadamente.

Pasado ese tiempo incorporá la carne y revolvela hasta que cambie de color. Añadí el vino, el tomate cortado en cubos pequeños, el Caldo de Carne Alicante disuelto previamente en agua tibia  y el Laurel en Hojas Alicante.

Cociná todo a fuego bajo durante unos 45 minutos, a medida que el líquido se evapore podés incorporar agua logrando la consistencia de salsa deseada.

Condimentá con Ají Triturado Alicante y ya podés usarla.

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