Paso a paso para preparar estofado de carne - Alicante

Receta de estofado de carne Alicante

4.132
Estofado de carne

Elaboración:
120'

Calorías:
507

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Picá la cebolla, la zanahoria y el ajo. Desgrasá la carne, cortala en cubos medianos y pasala por harina.

Dorá la carne en una olla con un poco de aceite a fuego medio (5 minutos aproximadamente, se terminará de cocinar luego). Quitá la carne de la olla y rehogá ahí mismo la cebolla, la zanahoria y el ajo por unos 5 minutos. Pasado ese tiempo volvé a incorporar la carne.

Añadí el tomate triturado junto al vino y el Caldo para Saborizar de Verduras Alicante disuelto en agua. Condimentá con Laurel en Hojas y Pimienta Negra en Grano Alicante. Mezclá bien para integrar los sabores y cociná con la olla tapada a fuego bajo durante 1 o 2 horas.

Revolvé de vez en cuando para lograr una cocción pareja, si es necesario más líquido podés agregar más agua. Una vez tierna la carne estará listo para servir.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas