Tortilla de papas - Receta de Alicante

Tortilla de papas

4.161
Tortilla de papas

Elaboración:
20'

Calorías:
175

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá las papas y cortalas en cubos (intentá que queden parejos). Freílos en abundante aceite caliente por 5 minutos y reservalos en una fuente con papel absorvente. 

En un bol colocá los huevos batidos, las papas, la Cebolla Deshidratada, el Caldo de Panceya y Hierbas y la Pimienta Negra Molida Alicante.

Calentá a fuego fuerte la sartén donde vas a cocinar la tortilla, poné un poco de aceite y luego vertí la preparación.

Cociná 10 minutos hasta que el huevo se cocine bien, dala vuelta y cocinala el mismo tiempo del otro lado.

Colocala en una fuente y servila.

  • Compartila
  • Guardala