Elaboración:
45'
Calorías:
155
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá las berenjenas por la mitad (a lo largo). Cocinalas en agua con sal hirviendo durante unos 8 minutos. Una vez cocidas, dejalas enfriar y retirales la pulpa con ayuda de una cuchara.
Colocá las berenjenas ahuecadas en una asadera con un poco de aceite. En una sartén con un poco de rocío vegetal a fuego medio rehogá la cebolla previamente picada por unos 10 minutos y luego añadí la pulpa de la berenjena.
Agregá los huevos batidos y la mitad del queso rallado. Condimentá con sal, Nuez Moscada, Ají Triturado y Pimienta Negra Molida Alicante. Mezclá bien todos los ingredientes y rellená las berenjenas con esa preparación.
Colocá por encima lo que restaba del queso rallado y llevá las berenjenas a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos hasta que el queso quede gratinado y el huevo cocido. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.