Elaboración:
75'
Calorías:
228
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Para empezar separá las hojas de los tallos de acelga y lavá las dos partes con agua fría.
En una olla colocá abundante agua, hojas de Laurel Alicante y sal gruesa. Llevala a fuego fuerte hasta que hierva. Colocá primero los tallos de acelga, cocinalos 15 minutos. Agregá las hojas y cociná 15 minutos más.
Sacá la verdura del agua y dejala enfriar a baño María inverso (sería sobre un recipiente de agua fría). Una vez fría escurrila bien y retirá el exceso de agua. Picá las hojas y los tallos.
En un bol mezclá la ricota y la acelga, 2 cucharadas de harina e integrá bien. Agregá el huevo, el queso rallado, sal, Pimienta Negra Molida y Condimento para Vegetales Cocidos Alicante. Mezclá bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Espolvoreate las manos con harina y formá las albóndigas. Cocinalas al vapor o hervilas en agua por unos 10 minutos.
Al momento de servirlas podés acompañarlas con alguna de las salsas de nuestra sección "Salsas Saladas".