Pollo al pimentón - Receta de Alicante

Pollo al pimentón

4.13
Pollo al pimentón

Elaboración:
60'

Calorías:
580

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Cortá el pollo en prezas. Mezclá Pimentón Seleccionado Dulce Alicante con mostaza y pincelá el pollo con esa mezcla. Pasá las prezas por harina y doralas en una cacerola a fuego medio con un poco de aceite, unos 5 minutos de cada lado. Retiralas del fuego y en la misma cacerola rehogá las cebollas y el pimiento picados pequeños por 10 minutos.

Una vez pasados el tiempo de cocción de las verduras, incorporá nuevamente el pollo. Añadí el vino blanco, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina Alicante previamente disuelto en agua. Cociná todo a fuego fuerte hasta que hierva el líquido, cuando eso pase, bajá el fuego y cociná por 20 minutos más.

Añadí la crema de leche y cociná por 10 minutos más aproximadamente hasta que los líquidos tomen una consistencia espesa.

Al momento de servir, podés acompañarlo con legumbres, arroz, pasta, puré, etc.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas