Elaboración:
60'
Calorías:
580
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Cortá el pollo en prezas. Mezclá Pimentón Seleccionado Dulce Alicante con mostaza y pincelá el pollo con esa mezcla. Pasá las prezas por harina y doralas en una cacerola a fuego medio con un poco de aceite, unos 5 minutos de cada lado. Retiralas del fuego y en la misma cacerola rehogá las cebollas y el pimiento picados pequeños por 10 minutos.
Una vez pasados el tiempo de cocción de las verduras, incorporá nuevamente el pollo. Añadí el vino blanco, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina Alicante previamente disuelto en agua. Cociná todo a fuego fuerte hasta que hierva el líquido, cuando eso pase, bajá el fuego y cociná por 20 minutos más.
Añadí la crema de leche y cociná por 10 minutos más aproximadamente hasta que los líquidos tomen una consistencia espesa.
Al momento de servir, podés acompañarlo con legumbres, arroz, pasta, puré, etc.