Receta
Receta de milanesa de pollo Alicante
Las milanesas no siempre deben ser de carne. Una alternativa deliciosa y sencilla son las milanesas de pollo. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Perejil deshidratado y Ajo triturado deshidratado Alicante: estos dos condimentos se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Ingredientes
Preparación
Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fueran un libro.
Batir ligeramente los huevos con la leche y condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado y Perejil deshidratado Alicante. Para que las milanesas absorban el mínimo de aceite, se recomienda agregar un chorrito de vinagre a los huevos batidos utilizados en el rebozado.
Colocar en esta mezcla las pechugas y dejarlas ahí por unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo, pasarlas por pan rallado, presionarlas bien contra el pan para que quede bien impregnado.
Pasarlas una vez más por la mezcla de huevo y nuevamente por pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite por unos 10 minutos aprox. (debe estar bien caliente). Al retirarlas colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servirlas acompañadas de rodajas de limón.
Ingredientes
Paso a paso
Con ayuda de un cuchillo, abrir las pechugas como si fueran un libro.
Batir ligeramente los huevos con la leche y condimentar con sal, Pimienta Negra molida, Ajo triturado deshidratado y Perejil deshidratado Alicante. Para que las milanesas absorban el mínimo de aceite, se recomienda agregar un chorrito de vinagre a los huevos batidos utilizados en el rebozado.
Colocar en esta mezcla las pechugas y dejarlas ahí por unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo, pasarlas por pan rallado, presionarlas bien contra el pan para que quede bien impregnado.
Pasarlas una vez más por la mezcla de huevo y nuevamente por pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite por unos 10 minutos aprox. (debe estar bien caliente). Al retirarlas colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servirlas acompañadas de rodajas de limón.