Tarta de jamón y queso - Receta de Alicante

Tarta de jamón y queso

Tarta de jamón y queso
3.5145

Elaboración:
45'

Calorías:
662

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Preparar la Salsa Blanca ALICANTE (ver receta “Salsa Blanca”). Dejar enfriar. 
Añadir entonces el queso y el jamón previamente cortados en tiras, los huevos batidos y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Integrar bien todos los ingredientes y volcar en el molde forrado de masa.
Estirar el resto de la masa para hacer la tapa de la tarta. Colocar y sellar los bordes con el repulgue. Pintar la superficie con leche o huevo batido. Llevar la tarta a un horno fuerte durante 10 minutos y luego bajar la temperatura a 180 º C y cocinar hasta que esté hecha. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala