Besugo a la Vasca - Receta de Alicante

Besugo a la Vasca

Besugo a la Vasca
4.3122

Elaboración:
20'

Calorías:
541

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Besugo:

Condimentar con Pimienta Molida ALICANTE el besugo, colocar en una asadera, rociar con aceite, añadir las rodajas de limón y esparcir el Laurel en Hojas ALICANTE. Cubrir con papel de aluminio y llevar a cocinar a un horno precalentado 20 minutos aproximadamente. Retirar, y abrir el besugo con la ayuda de una espátula. Extraer el espinazo. Reservar.

Aliño:
Cortar los ajos en láminas finas y cocinarlos en aceite a fuego bajo hasta que se doren. Retirar del fuego y reservar.

Presentación:
Rociar el besugo con vinagre y los ajos crocantes en aceite. Servir.

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