Salmón a la crema - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Salmón a la crema
Salmón a la crema

Salmón a la crema

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

30'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

412

Compartir receta

tips y consejos

Se recomienda enriquecer la Salsa Blanca ALICANTE con verduras como espinaca o puerro, previamente cocidos. Aportarán un sabor y un color que combinarán perfectamente con el salmón.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Cortar el salmón en cuatro trozos iguales. Colocar encima la ralladura y el jugo de limón. Condimentar con sal y Pimienta Negra Molida ALICANTE. Colocar aceite en una plancha caliente y cocinar por ambos lados durante 10 minutos. Reservar.
Realizar la Salsa Blanca ALICANTE como lo indica el envase. Condimentar con Pimienta Negra Molida ALICANTE. Servir cada porción de salmón con esta salsa.

RECETAS RELACIONADAS