Salpicón de pollo - Receta de Alicante 
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Salpicón de pollo

Salpicón de pollo

porciones

Porciones

2

elaboración

Tiempo de elaboración

15'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

518

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tips y consejos

El salpicón de pollo queda muy bien también acompañado con pickles, pepinillos, zanahorias hervidas, aceitunas, apio o hinojo finamente picados.

Cuando se habla de “salpicón” se habla básicamente de una ensalada donde participan la carne cocida (pollo, pescado, ternera); las verduras, que suelen ser crudas y cocidas; el arroz o las legumbres y un excelente condimento. El único elemento que no puede  faltar en un buen Salpicón es alguna mayonesa o salsa que lo acompañe.

Ingredientes

  • Carne de pollo cocido 400 g.
  • Tomate 1 unidad
  • Cebolla 1 unidad
  • Pimiento 1 unidad
  • Granos de maíz 2 cdas.
  • Arvejas cocidas 2 cdas.
  • Lechuga repollada 6 hojas
  • Sal 1 pizca
  • Orégano ALICANTE 1 cdita.
  • Pimienta Blanca Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Salsa golf 2 cdas.

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Cortar el pollo  en trozos grandes o en tiras. Reservar.
Cortar el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños cubos. Reservar.  
Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, Orégano y Pimienta Blanca ALICANTE. Presentar en una linda fuente y servir con salsa golf.

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