Escabeche de pollo - Receta de Alicante 
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Escabeche de pollo

Escabeche de pollo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

75'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

354

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tips y consejos

En lugar de pollo entero, puede utilizarse sólo pechugas o muslos. Tener en cuenta que el muslo requiere de más tiempo de cocción. 

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Cortar la cebolla en trozos regulares. Reservar.
Cortar las zanahorias en rodajas. Reservar.
Pelar y cortar la cabeza de ajo al medio. Reservar
Cortar el pimiento en finas tiras. Reservar.
Desgrasar y trozar el pollo. Retirar la piel. Reservar.
En una cazuela profunda, colocar las verduras y el pollo trozado. Incorporar el vinagre, el agua y el vino. Condimentar con Laurel en Hojas, Pimienta Negra en Grano, Romero y Tomillo ALICANTE. Cocinar a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido y tierno, 40 minutos aprox. Retirar, incorporar sal y aceite. Una vez frío, tapar y llevar a la heladera. Dejar reposar de un día para el otro para que todos los sabores se asienten.

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