Budín de pollo - Receta de Alicante

Budín de pollo

Budín de pollo
2.7287

Elaboración:
45'

Calorías:
270

Porciones:
8

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Procesar el pollo con una cda. de queso crema hasta formar una pasta lisa. Reservar.
Por otro lado realizar una crema de ligue con el queso crema restante, la salsa de tomate, y los huevos. Mezclar e incorporar a la preparación de pollo. Condimentar con sal, Pimienta Negra Molida y Tomillo ALICANTE. Reservar.
Cocción:
En un molde enmantecado y enharinado, verter la mitad de la preparación de pollo. Sobre la misma, disponer espárragos y láminas de zanahorias. Verter lo que resta de la preparación de pollo. Tapar con papel de aluminio y cocinar a baño María en un horno precalentado durante 25 minutos a 180ºC. Retirar. Dejar enfriar y desmoldar. Servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas