Arroz con leche - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Arroz con leche
Arroz con leche

Arroz con leche

porciones

Porciones

10

elaboración

Tiempo de elaboración

50'

dificultad

Dificultad

Fácil

kcal p/porción

Calorías

263

tipo de plato

Compartir receta

tips y consejos

El arroz con leche queda muy bien también aromatizado con cáscara de naranja y con vaina de vainilla.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 10 minutos

 

Colocar en una cazuela de fondo grueso la leche con la cáscara de limón y la Canela en Rama ALICANTE. Llevar al fuego y calentar hasta llegar a su punto de ebullición. Disminuir el fuego y agregar el arroz en forma de lluvia. Cocinar a fuego muy suave por espacio de 45 minutos, revolviendo constantemente con ayuda de una cuchara de madera. Transcurrido ese tiempo y habiendo espesado la preparación, incorporar el azúcar. Cocinar unos minutos más. Retirar del fuego. Descartar la Canela en Rama ALICANTE y la cáscara de limón y dejar enfriar. Servir en compoteras con Canela Molida ALICANTE.

RECETAS RELACIONADAS