Receta

Receta de arroz con leche Alicante

El arroz con leche es un postre que se elabora en diversos países y culturas. En esta receta te presentamos una técnica fácil de realizar, donde la combinación de Canela en rama y molida Alicante y los cítricos permiten obtener un postre increíble.

Ingredientes

 2 lts Leche
 1 u Cáscara de limón
 180 gramos Arroz doble carolina
 200 gramos Azúcar

Preparación

1

Colocar en una olla la leche con la cáscara de limón y la Canela en rama Alicante.

2

Llevarla a fuego fuerte y calentarla hasta que hierva.

3

Cuando eso pase bajar el fuego al mínimo, agregar el arroz, la Esencia artificial de Vainilla Alicante y seguir cocinando por unos 45 minutos.

4

Revolver constantemente con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue en el fondo de la olla.

5

Una vez transcurridos los 45 minutos la preparación debe haberse espesado, ahí es momento de agregar el azúcar, mezclar bien y cocinar unos 5 minutos más.

6

Retirar la preparación del fuego, quitar la rama de canela y la cáscara de limón.

7

Dejar que se enfríe y antes de servirlo espolvorear con Canela molida Alicante.

Ingredientes

 2 lts Leche
 1 u Cáscara de limón
 180 gramos Arroz doble carolina
 200 gramos Azúcar

Paso a paso

1

Colocar en una olla la leche con la cáscara de limón y la Canela en rama Alicante.

2

Llevarla a fuego fuerte y calentarla hasta que hierva.

3

Cuando eso pase bajar el fuego al mínimo, agregar el arroz, la Esencia artificial de Vainilla Alicante y seguir cocinando por unos 45 minutos.

4

Revolver constantemente con una cuchara de madera para que el arroz no se pegue en el fondo de la olla.

5

Una vez transcurridos los 45 minutos la preparación debe haberse espesado, ahí es momento de agregar el azúcar, mezclar bien y cocinar unos 5 minutos más.

6

Retirar la preparación del fuego, quitar la rama de canela y la cáscara de limón.

7

Dejar que se enfríe y antes de servirlo espolvorear con Canela molida Alicante.

Receta de arroz con leche Alicante