Paquetitos de pollo - Receta de Alicante 
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Paquetitos de pollo

Paquetitos de pollo

porciones

Porciones

4

elaboración

Tiempo de elaboración

50'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

671

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tips y consejos

Otras opciones de salsas ALICANTE que combinan perfectamente con estos paquetitos de pollo son: Salsa Blanca, Salsa de Espinaca, Salsa de Choclo, Salsa de Cuatro Quesos y Salsa de Panceta y Hierbas. Resultarán platos con toques bien distintivos en cada caso.

Ingredientes

  • Crepes :
  • Huevos 3 unidades
  • Harina 1 ½ taza
  • Leche 2 tazas
  • Sal 1 pizca
  • Manteca 2 cdas.
  • Relleno :
  • Pechuga de pollo 3 unidades
  • Salsa de Champignones ALICANTE ½ sobre
  • Leche 250 cc.
  • Jamón cocido 150 g.
  • Cebolla de verdeo 1 unidad
  • Queso rallado 2 cdas.
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Salsa :
  • Leche 400 cc.

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos

 

Crepes:
En un bol colocar los huevos. Romper ligeramente el ligue con un batidor. Incorporar la harina y la leche de a poco e integrar constantemente para que no se formen grumos. Condimentar con sal. Mezclar bien. Debe quedar una preparación semilíquida y lisa. Dejar reposar diez minutos. 
Relleno:
Cocinar el pollo al vapor por espacio de 20 minutos. Deshilachar la carne cocida. Reservar.
En una cazuela con leche realizar la Salsa de Champignones ALICANTE como lo indica el envase. Mezclar con el pollo, el jamón cocido cortado en dados, la cebolla de verdeo picada, el queso y la Pimienta Negra Molida ALICANTE. Reservar.
Salsa:
Realizar la Salsa Mixta ALICANTE como lo indica el envase. Reservar.
Armado:
Untar una sartén de 18 cm de diámetro con manteca y preparar 8 panqueques finos dorados de ambos lados. Colocar 1 cucharada de relleno en cada uno, dar forma de paquetito y atar con la parte verde del verdeo (previamente cocido en agua hirviendo 1 minuto). 
Disponer los paquetitos sobre una fuente para horno. Cubrir con Salsa Mixta ALICANTE y calentar. Servir.

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