Pionono de jamón y queso azul - Receta de Alicante

Pionono de jamón y queso azul

Pionono de jamón y queso azul
4.4160

Elaboración:
30'

Calorías:
212

Porciones:
10

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

 

Colocar en un bol el queso azul. Ir incorporando de a poco la crema de leche. Con la ayuda de un tenedor pisar e integrar ambos ingredientes. Finalmente añadir la manteca pomada (linkear explicación “Manteca pomada” de Carbonada). Mezclar bien y una vez lograda una pasta homogénea, incorporar la Cebolla Deshidratada ALICANTE y la Pimienta Negra ALICANTE recién molida. Reservar. 
Abrir el pionono y pincelarlo con esta mezcla. Luego disponer en toda la superficie el jamón cocido cortado en finas fetas. Enrollar ejerciendo presión para  que quede compacto. Envolver en papel film para protegerlo y llevar a la heladera 4-6 hs. Luego retirar el papel, cortar en rodajas y servir.

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