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Huevos mollet

Rendimiento1 porciontiempo de preparación20 minTiempo de Cocción20 minTiempo Total40 min

Los huevos son un ingrediente indispensable en la cocina.
Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan.
Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.

 2 u huevos
 1000 ml agua
 1 cucharadita agua
 1 cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
 1 cucharada Mix Ensaladas ALICANTE
 ½ atado rúcula
 ½ taza lentejas
 100 gramos queso sardo
 6 u arbolitos de brócoli
 aceite de oliva
1

Disponer una ollita con agua y llevar a fuego bajo hasta romper el hervor.

2

Agregar los huevos enteros.

3

Cocinar 6 a 7 minutos.

4

Retirar los huevos y sumergirlos en agua con hielo para cortar su cocción.

5

En un plato, fuente o bowl, disponer hojas de rúcula, las lentejas cocidas, los trocitos de queso y los arbolitos de brócoli cocidos.

6

Pelar los huevos y agregar los huevos a la ensalada.

7

Condimentar con Perejil, Pimienta negra en granos y Mix para ensaladas Alicante.

8

Rociar con oliva y servir.

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