Opciones de impresión:

Receta de sopa de fideos finos Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación5 minTiempo de Cocción10 minTiempo Total15 min

Las sopas son las recetas de cabecera del invierno. Esta sopa rápida y sabrosa, con el aporte del SABOR EN POLVO PUERRO ALICANTE logra un plato suave, aromático y completo

 1 u Sabor en polvo de puerro ALICANTE
 4 tazas Agua
 1 u Laurel en hojas ALICANTE
 200 gramos Fideos cabello de ángel
 120 gramos Queso rallado
1

En una olla disolver el Sabor en polvo Puerro Alicante en agua. Incorporar el Laurel en hojas Alicante y llevarlo a fuego fuerte hasta que llegue a punto de hervor.

2

Cuando el caldo hierva, incorporar los fideos y cocinar por 4 minutos más aproximadamente. Espolvorear con queso rallado y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 302