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Receta de sopa de arroz Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total40 min

La sopa de arroz es un clásico de las sopas de hogar. Un plato completo y reconfortante, con muchos vegetales que aportan color, aroma y sabor . El uso de Laurel en hojas Alicante aporta un delicado sabor agridulce y especiado. Siempre se usa desde el comienzo de la cocción para desprender sus aceites y aromas.

 1 u Zanahoria
 3 u Cebollas de verdeo
 ½ taza Crema de leche
 2 tazas Agua
 1 u Sabor en polvo Alicante de carne ALICANTE
 1 u Laurel en hojas ALICANTE
 100 gramos Arroz doble carolina
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
1

Pelar y cortar las zanahorias en cubos pequeños.

2

Lavar y picar las cebollas de verdeo (separar la parte blanca y la verde).

3

Mezclar la crema de leche y el agua y disolver ahí el Sabor en polvo Carne Alicante, colocarlos en una olla junto con la zanahoria, la parte blanca del verdeo y el Laurel en hojas Alicante.

4

Llevar la preparación a fuego fuerte y cuando rompa hervor agregar el arroz.

5

Cocinar todo durante unos 18 minutos.

6

Una vez cocido, fuera del fuego, incorporar el aceite de oliva, el Perejil deshidratado Alicante y la parte verde del verdeo.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 261