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Receta de ensalada waldorf Alicante

Rendimiento6 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total45 min

La ensalada waldorf es una de las ensaladas más famosas de la cocina. Ideal para el verano, combina manzana, apio, frutos secos, y el toque fresco y herbáceo del Perejil deshidratado Alicante. El aderezo de mayonesa tiene su toque picante gracias al uso de Pimienta Negra molida Alicante.

 3 cdas Mayonesa (60 g)
 2 cdas Vinagre
 3 cdas Leche descremada (45 cc)
 ¾ taza Queso blanco reducido en grasas (185 g)
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 4 u Ramas de apio (120 g)
 4 u Manzanas verdes (800 g)
 2 cdas Jugo de limón
 18 u Nueces picadas (55 g)
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 12 u Hojas de lechuga (60 g)
1

Mezclar la mayonesa con el vinagre, la leche, el queso blanco y la Pimienta Negra molida Alicante. Integrar bien hasta lograr una mezcla homogénea.

2

Lavar el apio y cortarlo en rodajas finas. Pelar las manzanas, cortarlas en cubos pequeños y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.

3

Picar las nueces, preferentemente no deben quedar pequeñas, así aportan mayor textura a la ensalada.

4

En un bol mezclar bien todos los ingredientes y condimentar con la mayonesa.

5

Al momento de servir hacerlo sobre una base de hojas de lechuga limpias y espolvorear con Perejil deshidratado Alicante.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 345