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Receta de ensalada mixta con anchoas Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 2 u Lechuga criolla(400 g)
 1 u Lechuga repollada
 1 u Cebolla (120g)
 4 u Huevos
 2 cdas Vinagre (30g)
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 ½ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 5 cdas Aceite (75 g)
 8 u Anchoas en filet (50 g)
1

Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, escurrirlas y cortarlas con las manos.

2

Lavar y cortar el tomate en rodajas o cubos pequeños.

3

Cortar la cebolla en aros bien finos.

4

Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.

5

Preparar una vinagreta de la siguiente manera: mezclar vinagre, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra en granos Alicante (molida previamente).

6

Colocar todos los ingredientes mezclados en un recipiente y condimentarlos con la vinagreta al momento de servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 310