Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, escurrirlas y cortarlas con las manos.
Lavar y cortar el tomate en rodajas o cubos pequeños.
Cortar la cebolla en aros bien finos.
Cocinar los huevos en agua hirviendo por 8 o 10 minutos, una vez cocidos quitarles la cáscara y picarlos.
Preparar una vinagreta de la siguiente manera: mezclar vinagre, sal, Perejil deshidratado y Pimienta Negra en granos Alicante (molida previamente).
Colocar todos los ingredientes mezclados en un recipiente y condimentarlos con la vinagreta al momento de servir.
Porciones 0