Opciones de impresión:

Receta de salsa tártara Alicante

Rendimiento16 porcionestiempo de preparación5 minTiempo Total5 min

La salsa tártara tiene una base untuosa, debido al uso de mayonesa, y una acidez y crocancia, dada por el uso de pepinillos en vinagre.
El sabor fresco, alimonado y herbáceo que aportan las hierbas Alicante contrasta con la dulzura y textura de la Cebolla deshidratada y con el toque picante de la Pimienta Negra molida Alicante.

 1 taza Mayonesa
 6 u Pepinillos en vinagre
 1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 1 cucharada Estragón ALICANTE
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 pizca Sal
1

Picar el pepinillo y mezclarlo con la mayonesa. Se puede usar la mayonesa casera Alicante.

2

Incorporar la Cebolla deshidratada Alicante y los pepinillos picados en cuadraditos muy pequeños.

3

Condimentar con Estragón, Perejil, Pimienta Negra molida Alicante, añadir una pizca de sal y ya está lista para servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 115