Opciones de impresión:

Receta de bruschettas de campo Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

La bruschetta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción, también puede utilizarse pan francés o baguette. El secreto está en darle sabor al pan tostado y la mejor manera de lograrlo es utilizando condimentos, especias y hierbas Alicante.

 4 u Rodajas de pan de campo
 1 u Dientes de ajo
 2 cdas Aceite de oliva
 ½ cucharada Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 ½ atado Rúcula
 1 u Tomate
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 8 fetas Jamón crudo
1

Para empezar tostar las rodajas de pan: se puede hacer en el horno, plancha o en una sartén.

2

Cuando estén doradas frotarlas con ajo (pelado y cortado al medio para que desprenda todo su sabor) y espolvorearlas con Pimentón seleccionado dulce Alicante.

3

Lavar las hojas de rúcula, quitarles parte de la raíz y condimentarlas con aceite de oliva y sal.

4

Cortar el tomate en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas.

5

Colocar las hojas verdes sobre el pan tostado y saborizado, por encima las rodajas de tomate, condimentar con Pimienta Negra molida Alicante y por último, disponer sobre el tomate las fetas de jamón crudo.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 298.5