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Receta de bruschetta de palta y cherry Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

La bruschetta es una especie de sándwich sin tapa. Con pan de campo, es una excelente opción, también puede utilizarse pan francés o baguette. El secreto está en darle sabor al pan tostado y la mejor manera de lograrlo es utilizando condimentos, especias y hierbas Alicante.

 4 u Rodajas de pan de campo
 1 u Palta
 1 u Limón
 1 u Cebolla colorada
 1 manojo Cilantro
 24 u Tomates cherry
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 4 cdas Aceite de oliva
 ½ cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 1 pizca Sal
1

Cortar el pan en rodajas alargadas y tostarlo de ambos lados.

2

Con ayuda de una cuchara quitarle la pulpa a la palta e intentar que quede entera para después cortarla en láminas y rociarlas con jugo de limón para que no se oxiden.

3

Pelar la cebolla, cortarla en aros o en tiritas finitas. Deshojar el cilantro. Lavar los tomates cherry, condimentarlos con sal, Ajo triturado deshidratado Alicante y aceite de oliva para luego saltearlos en una sartén caliente unos 5 minutos.

4

Mezclar la palta, la cebolla, el cilantro y los tomates. Condimentar con jugo de limón, sal, Pimienta Negra en grano Alicante recién molida y aceite de oliva. Colocar la preparación sobre las tostadas y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 345