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Receta de panaché de verduras sin TACC

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción45 minTiempo Total1 hr

Un panaché de verduras no es más que un conjunto de vegetales variados que se cocinan de forma sencilla, generalmente hervidos o al vapor y suelen servirse de guarnición de otros platos. Es muy importante el uso de hierbas y condimentos en el momento de cocción de las verduras, para que logren un buen sabor de base. En esta receta se utiliza Laurel en hojas Alicante y Pimienta Negra en granos Alicante para dar sabor y aroma.

Ingredientes
 2 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 1 cucharada Orégano ALICANTE
 200 gramos Chauchas
 1 u Coliflor
 2 u Papas
 4 u Zanahorias
 1 atado Espárragos verdes
 100 gramos Arvejas
 1 atado Espinaca
 1 pizca Sal
 1 u Limón
 3 cdas Aceite de oliva
Preparación
1

Cocinar las verduras al vapor colocando las Hojas de Laurel y la Pimienta Negra en grano Alicante en el líquido de base. La forma más usual de cocinar al vapor es utilizando una vaporera, pero en caso de no tener este utensilio a mano, se recomienda colocar un colador en una olla que tenga agua (siempre cuidando de que el agua no toque el colador). Llevar el agua a punto de ebullición, colocar las verduras encima del colador y tapar la olla mientras se cocina al vapor.

2

Respetar los tiempos de cocción de cada vegetal: las chauchas llevan 30 minutos, el coliflor (separar los tallos para cocinarlo) 25 minutos, las papas (peladas y cortadas en cubos) 15 minutos, las zanahorias (peladas y cortadas en rodajas) 15 minutos, los espárragos 10 minutos, las arvejas 5 minutos y las espinacas 5 minutos.

3

Una vez que las verduras están cocidas colocarlas en una fuente y condimentarlas con sal, jugo de limón, orégano Alicante y aceite de oliva.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 270