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Receta de pejerrey relleno Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total35 min

El pejerrey es un pez que se encuentra tanto en mar, como en río. Su carne blanca es muy refinada y rica. En esta receta, se prepara relleno, pero también se recomienda cocinarlo a la romana o a la parrilla con un poco de crema.
El Perejil deshidratado Alicante aporta al pescado un toque fresco y algo alimonado, realzando el sabor de la carne blanca.

 1 kg Pejerrey en filet
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
Relleno :
 1 u Cebolla
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 50 gramos Almendras
 100 gramos Queso gruyere
 150 gramos Pan rallado
 1 cucharada Perejil deshidratado ALICANTE
 1 pizca Sal
 5 cdas Aceite
1

Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogar la cebolla picada pequeña y el ajo triturado deshidratado Alicante.

3

Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas , el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante.

4

Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollarlos.

5

Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.

6

Una vez pasado ese tiempo, quitar el papel aluminio y servir

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 629