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Receta de ensalada de pimientos asados sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación25 minTiempo de Cocción25 minTiempo Total50 min

Cuando hablamos de ensaladas, solemos enfocarnos en recetas frías y con verduras crudas. Sugerimos probar esta receta de ensalada de pimientos asados, ideal para acompañar carnes. El contraste entre la dulzura del pimiento y el Perejil Deshidratado Alicante, aporta un sabor delicado y fresco.

 1 u Pimiento rojo (90 g)
 1 u Pimiento verde (90 g)
 1 u Pimiento amarillo (90 g)
 2 cdas Aceite (30 g)
 2 u Dientes de ajo (10 g)
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 2 cucharadita Vinagre (30 g)
 1 manojo Albahaca
 1 u Cebolla de verdeo (40 g)
 1 u Perejil deshidratado ALICANTE
1

En una fuente para horno colocar aceite y luego los pimientos enteros.

2

Cocinarlos a fuego medio por 15 minutos dándolos vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera pareja, deben quedar tostados todos sus lados.

3

Al sacar los pimientos del horno dejarlos templar para luego raspar su piel y retirarla.

4

Quitarles las semillas y nervaduras a cada pimiento y luego cortarlos en tiras anchas.

5

Picá los dientes de ajo y mezclarlos con los pimientos.

6

Colocarlos en una fuente y condimentarlos con vinagre, sal y Pimienta Negra molida Alicante.

7

Incorporar hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada bien pequeña y Perejil deshidratado Alicante para luego servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 94