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Receta de Sandwichitos de bondiola desmenuzada Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción2 hrsTiempo Total2 hrs 30 min

Los sándwiches de bondiola desmenuzada son una gran opción para cocinar en festejos familiares. El adobo de condimentos y hierbas Alicante es clave para resaltar el sabor y contribuye a que la preparación no pierda humedad, logrando así hebras de carne desmechada jugosas, tiernas y sabrosas.

 1,50 kg Bondiola de cerdo
 5 cdas Condimento para preparar chimichurri ALICANTE
 1 cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
 1 cucharadita Condimento para empanadas y rellenos ALICANTE
 2 cdas Sal fina
 2 tazas Agua
 2 Mix Italiano ALICANTE
 2 cdas Cebolla deshidratada ALICANTE
 ½ taza Aceite
 2 u Cebollas
 1 u Apio
 1 u Zanahoria
 1 u Puerro
 8 u Pancitos para sandwich
 ½ taza mayonesa
1

Calentar en una cacerolita el agua con el Condimento para preparar Chimichurri Alicante, el condimento para empanadas Alicante, el Perejil deshidratado Alicante y la sal hasta que rompa el hervor.

2

Dejar enfriar este adobo y reservar.

3

Cortar todos los vegetales en cubos medianos y reservarlos.

4

Aceitar una placa de horno profunda y colocar los vegetales en la base. Sobre los vegetales, disponer la bondiola y rociarla con el adobo de chimichurri y perejil Alicante.

5

Tapar con papel aluminio y cocinar en horno suave (140°c) durante 2 horas. Importante: cocinar la bondiola a fuego lento para lograr que la carne quede suave y untuosa.

6

Retirar el papel aluminio y subir el horno a temperatura máxima.

7

Cocinar por 20 minutos más, hasta que la bondiola quede bien dorada.

8

Fuera del horno y con la bondiola aún caliente, comenzar a desmenuzarla: para este paso, lo mejor es usar 2 tenedores para desmechar la carne. Hacerlo en la misma placa de horno, para que absorba los jugos y el fondo de cocción de los vegetales.

Salsa
9

Preparar una salsa rápida uniendo en un bowl: mayonesa, una parte del líquido de cocción de la bondiola, Mix italiano Alicante y cebolla deshidratada Alicante.

Para el armado
10

Dorar panes de hamburguesas.

11

Untar los panes con la salsa rápida de mayonesa saborizada y agregar la bondiola desmenuzada.

12

Cerrar presionando suavemente.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 685