Estas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Mezclar en un bowl: el jugo de limón, la sal entrefina, el ajo triturado deshidratado Alicante, la pimienta blanca Alicante, el pimentón dulce Alicante, el Mix criollo Alicante, el aceite de oliva y formar el adobo.
Reservar el adobo tapado, hasta el momento de cocinar las costeletas.
Precalentar la plancha y colocar las costeletas.
Bajar el fuego al mínimo y con ayuda de un pincel o cuchara, esparcir el adobo sobre las costeletas para tomar sabor.
Cocinar 10 minutos aproximadamente de cada lado. (Se puede realizar la misma técnica al cocinar en la parrilla). El adobo ayuda a que las costeletas queden más jugosas y no se sequen al cocinar. Es importante pintar las costeletas con el adobo mientras se van cocinando para mantener la humedad.
Cortar los vegetales en tiras finas.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite y saltear los vegetales por 5 minutos a fuego fuerte, para que queden crujientes.
Al finalizar la cocción, sumar el Mix semillas para ensaladas Alicante para aportar crocancia a las verduras.
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