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Receta de Pizza de verduras sin gluten Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación1 hr 20 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total1 hr 35 min

El gran secreto de esta pizza de vegetales sin tacc está en la salsa blanca, que hace que las espinacas queden perfectamente gratinadas, frescas y cremosas. Además, espolvorear Nuez Moscada Alicante por encima de la pizza al finalizar la cocción, realza el sabor y aroma de la masa.

Masa
 250 ml Leche
 30 gramos Levadura
 1 cucharadita Sal
 1 cucharadita Azúcar
 170 gramos Fécula de maíz
 170 gramos Harina de mandioca
 4 cdas Leche en polvo
 1 u Huevo
 3 cdas Aceite
 Rocío vegetal
 1 cucharadita Bicarbonato de sodio ALICANTE
 1 cucharada Condimento para pizza ALICANTE
 3 cdas Mix Panes y Masas ALICANTE
Cubierta
 2 u Atados de espinaca
 1 cucharadita Almidón de maíz
 250 ml Leche
 50 gramos Manteca
 250 gramos Mozzarella rallada
 Sal
 2 cditas Nuez moscada molida ALICANTE
 1 cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
1

Entibiar la leche, agregar la levadura y el azúcar. Mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos.

2

En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca, la leche en polvo. Agregar la sal, el Bicarbonato de sodio Alicante, el condimento para pizzas y el Mix Semillas panes y masas.

3

Realizar un hueco en el centro. En ese lugar agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.

4

Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos y formar una masa firme.

5

Estirar la masa con las manos sobre una pizzera con abundante rocío vegetal.

6

Cubrir con un paño o papel film y dejar leudar unos 60 minutos en un lugar cálido o hasta duplicar su volumen.

7

Pasado ese tiempo, precocinar la masa en horno fuerte durante 15 minutos.

Cubierta
Para la salsa blanca sin TACC
8

Dentro de una cacerola disolver la manteca. Sumar una cucharada de almidón de maíz y revolver para que no se queme. Por último, sumar de a poco la leche.

9

Revolver hasta que espese.

10

Retirar y condimentar con nuez moscada Alicante. Reservar.

11

Lavar y hervir la espinaca, exprimir bien y picar finamente.

12

Agregar sal y pimienta negra molida Alicante, el ajo triturado deshidratado Alicante, la nuez moscada molida Alicante y la salsa blanca y la mitad de la muzarella rallada.

13

Cubrir la masa, ya precocida, con esta preparación y agregar por encima el resto de la mozzarella rallada y el ajo triturado deshidratado Alicante.

14

Llevar al horno hasta fundir el queso.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 409