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Receta de ensalada de pollo y queso azul Alicante

Rendimiento8 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total50 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 1 kg Pechugas de pollo
 200 gramos Lechuga
 200 gramos Rúcula
 200 gramos Apio
 300 gramos Pepinos
 300 gramos Tomates
 60 gramos Cebollas de verdeo
 8 u Nueces picadas (24g)
 1 pizca Sal
 ½ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
Aderezo
 100 gramos Queso azul
 100 cc Leche
 80 cc Vinagre
 20 cc Aceite
1

Para empezar precalentar el horno a temperatura media.

2

Condimentar el pollo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

En una asadera poner un poco de aceite y colocar en ella el pollo y llevarla al horno para cocinarlo por 20 minutos, dándolo vuelta a los 10 minutos.

4

Dejar el pollo en el horno mientras se adelantan los demás pasos.

5

Lavar y picar las verduras.

6

Con ayuda de un mortero o mixer hacer el aliño de la ensalada procesando queso azul, leche, vinagre y aceite.

7

Cortar el pollo en tiras, mezclarlo con las verduras y cubrir todo con el aliño.

8

Al momento de servir colocar por arriba nueces picadas para darle un toque crocante

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 212