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Receta de Supremas al tomillo con verduras asadas Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción40 minTiempo Total1 hr

Esta receta de supremas de pollo al tomillo resuelve en muy poco tiempo una comida completa.
Es posible usar también un corte de cerdo, como costeletas pequeñas o reemplazar la pechuga por otra presa de pollo. El Tomillo Alicante aporta al plato sabores herbáceos y frescos.

 2 u Supremas
 2 u Limón
 2 u Papas
 2 u Camotes
 ½ u Calabaza
 6 cdas Tomillo ALICANTE
 1 cucharadita Pimienta blanca molida ALICANTE
 1 cucharada Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 1 cucharada Mix Finas hierbas ALICANTE
 50 ml Aceite
1

Limpiar las supremas y quitar el excedente de grasa. Salar.

2

Colocar las supremas en un bowl, cubrir con el jugo de limón previamente exprimido y espolvorear con Tomillo Alicante.

3

Dejar marinar 15 minutos, tapados en la heladera.

4

Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).

5

Mientras tanto, pelar y cortar las verduras en cubos del mismo tamaño para que se cocinen parejo.

6

Distribuir las verduras cortadas en una fuente para horno, espolvorear con Mix de finas hierbas Alicante, Pimentón dulce Alicante y pimienta blanca molida Alicante, sal y rociar con aceite de girasol.

7

Hornear las verduras a temperatura media durante 20 minutos.

8

Pasado ese tiempo, agregar las supremas con la salsa de limón y tomillo a la misma fuente de las verduras.

9

Terminar la cocción de las supremas en el horno por 20 minutos.

10

Servir con la salsa del fondo de cocción y las verduras.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 591