Opciones de impresión:

Receta de Croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación25 minTiempo de Cocción20 minTiempo Total45 min

Estas croquetas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. El queso crema saborizado con los nuevos Mixes Alicante, en este caso Finas Hierbas, aporta un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.

 1 kg Filet de merluza
 2 u Laurel en hojas ALICANTE
 1 cucharadita Pimienta negra en grano ALICANTE
 3 cditas Condimento para pescados ALICANTE
 2 cditas Ají triturado ALICANTE
 2 cditas Orégano ALICANTE
 Mix Ensaladas ALICANTE
 125 gramos Queso crema
Salsa
 125 gramos Queso crema
 4 cdas Mix Finas hierbas ALICANTE
 Limón
 1 pizca Sal
1

Limpiar bien los filets, quitar todas las posibles espinas y retirar la piel.

2

Hervir los filets de merluza en abundante agua con sal durante 15 minutos, sumando al agua de cocción el laurel en hojas Alicante y la Pimienta negra en granos Alicante.

3

Desmenuzar los filets hervidos en un bowl con ayuda de un tenedor. Sumar sal, condimento para pescado Alicante, ají triturado Alicante y orégano Alicante.

4

Añadir el queso crema, de a una cucharada a la vez, hasta conseguir una pasta lisa que se pueda moldear. Reservar el resto del queso crema para la salsa.

5

Hacer bolitas con la mezcla y rebozar con Semillas Mix ensaladas Alicante.

6

Colocar en una placa para horno previamente aceitada y llevar al horno precalentado a temperatura media (180ºC) por 20 minutos o hasta que estén doraditas.

Para la salsa
7

Mezclar el queso crema con el Mix finas hierbas Alicante, sal y unas gotas de limón.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 425