Estas croquetas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. El queso crema saborizado con los nuevos Mixes Alicante, en este caso Finas Hierbas, aporta un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Limpiar bien los filets, quitar todas las posibles espinas y retirar la piel.
Hervir los filets de merluza en abundante agua con sal durante 15 minutos, sumando al agua de cocción el laurel en hojas Alicante y la Pimienta negra en granos Alicante.
Desmenuzar los filets hervidos en un bowl con ayuda de un tenedor. Sumar sal, condimento para pescado Alicante, ají triturado Alicante y orégano Alicante.
Añadir el queso crema, de a una cucharada a la vez, hasta conseguir una pasta lisa que se pueda moldear. Reservar el resto del queso crema para la salsa.
Hacer bolitas con la mezcla y rebozar con Semillas Mix ensaladas Alicante.
Colocar en una placa para horno previamente aceitada y llevar al horno precalentado a temperatura media (180ºC) por 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Mezclar el queso crema con el Mix finas hierbas Alicante, sal y unas gotas de limón.
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