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Receta ensalada de pollo, repollo y pimiento Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total30 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 200 gramos Repollo blanco
 200 gramos Pimiento rojo
 500 gramos Pechugas de pollo
 2 gramos Rocío vegetal
 2 cdas Jugo de limón
 1 pizca Sal
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ¼ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 15 cc Aceite
 300 gramos Lechuga
1

Quitarle las primeras hojas al repollo, lavarlo y cortarlo en tiras finas.

2

Lavar y picar el pimiento.

3

Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

4

En una sartén colocar un poco de aceite y cocinar en ella el pollo a temperatura media 8 minutos de cada lado aproximadamente.

5

Mezclar el pollo con el pimiento y el repollo. Realizar una vinagreta de la siguiente forma: mezclar el jugo de limón con la sal, la Pimienta Negra molida, el Ajo deshidratado Alicante y por último el aceite.

6

Al momento de servir la ensalada incorporar hojas de lechuga y condimentar con la vinagreta

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 158