Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
En un mixer poner la palta cortada, la ralladura y el jugo del limón, la sal, el aceite de oliva, la Provenzal, el Ají triturado Alicante y procesar hasta conseguir una pasta.
Agregar agua (2 cdas. aproximadamente) hasta que quede una salsa con la consistencia parecida a la de una mayonesa.
Colocar las hojas verdes previamente lavadas en una ensaladera y condimentar con la salsa preparada.
Espolvorear por encima con el Semillas Mix Ensaladas Alicante y agregá los croutones de pan tostado. (*)
(*) Reemplazando los croutones de pan tostado por almendras picadas o maní entero sin sal, se convierte en una receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC
Porciones 0