Opciones de impresión:

Receta de ensalada verde sin TACC Alicante

Rendimiento2 porcionestiempo de preparación15 minTiempo Total15 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 Mix de hojas verdes (lechuga mantecosa, lechuga de hoja, lechuga morada, escarola, espinaca)
 1 taza Croutones (cubos) de pan tostado
 1 u Palta bien madura
 1 u Limón (ralladura y jugo)
 1 cucharadita Sal
 4 cdas Aceite de oliva
 2 cdas Provenzal ALICANTE
 1 cucharadita Ají triturado ALICANTE
 3 cdas Mix crocante para ensaladas ALICANTE
1

En un mixer poner la palta cortada, la ralladura y el jugo del limón, la sal, el aceite de oliva, la Provenzal, el Ají triturado Alicante y procesar hasta conseguir una pasta.

2

Agregar agua (2 cdas. aproximadamente) hasta que quede una salsa con la consistencia parecida a la de una mayonesa.
Colocar las hojas verdes previamente lavadas en una ensaladera y condimentar con la salsa preparada.

3

Espolvorear por encima con el Semillas Mix Ensaladas Alicante y agregá los croutones de pan tostado. (*)

4

(*) Reemplazando los croutones de pan tostado por almendras picadas o maní entero sin sal, se convierte en una receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC

información nutricional

Porciones 0