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Receta de pollo al champiñón sin TACC Alicante

Rendimiento2 porcionestiempo de preparación30 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total1 hr

El pollo al champiñón es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación.
El uso de Condimento para Aves Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.

 2 u Pata muslo o pechugas sin piel
 2 cdas Manteca
 2 cdas Cebolla deshidratada ALICANTE
 ¼ kg Champignones medianos cortados en láminas
 350 cc Crema de leche
 2 cditas Pimienta negra molida ALICANTE
 1 cucharada Condimento para aves ALICANTE
1

En una olla derretir la manteca y dorar las piezas de pollo.

2

Agregar la Cebolla deshidratada, la sal, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Aves Alicante, y seguir rehogando.

3

Incorporar los champiñones laminados y por último la crema de leche. Revolver para mezclar bien todos los ingredientes.

4

Tapar y dejar a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente hasta que se cocine el pollo. Es importante revolver cada 5 o 10 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.

5

Servir y espolvorear con Orégano Alicante.

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