Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Para empezar remojar las mollejas en agua fría durante 2 horas para limpiarlas bien.
Pasado ese tiempo llevarlas a fuego medio hasta que hiervan en una cacerola con agua, una cebolla cortada en cubos, el Laurel en hojas Alicante, jugo de limón y una pizca de sal.
Cuando lleguen a hervor seguir cocinando 10 minutos más.
Retirar la cacerola del fuego y cortar la cocción en agua fría.
Una vez frías, escurrrilas, quitarles la grasa y cortarlas en cubos medianos.
En una sartén con aceite rehogar la cebolla de verdeo previamente picada y añadir las mollejas.
Aproximadamente a los 10 minutos de cocción agregar los hongos frescos fileteados y el oporto.
Cocinar por 3 minutos más aproximadamente para que se evapore el alcohol.
Para finalizar incorporar la crema de leche y cocinar por 5 minutos más. Condimentar con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Al momento de servir las mollejas, hacerlo acompañadas de hojas frescas de rúcula.
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