Opciones de impresión:

Receta de carne al horno con calabaza sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción50 minTiempo Total1 hr

La carne al horno es una de las recetas más populares y sencillas de la cocina hogareña. En esta receta, el mix de condimentos, hierbas y especias Alicante marca la diferencia, ya que se utiliza no sólo la clásica Pimienta negra, sino también Nuez Moscada molida y Comino Alicante, dando un toque especiado, algo dulce y amaderado, aportando jugosidad y sabor a la carne.

 1,50 kg Cuadril
 1 cucharada Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
 1 cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 1 cucharada Orégano ALICANTE
 1 cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 1,50 cdas Sal
 5 cdas Aceite de maíz o girasol u oliva
 1 u Calabaza pelada y cortada en cubos
1

Precalentar el horno a 200ºC.

2

En una fuente para horno, colocar la carne en el centro y rodearla con los cubos de calabaza.

3

Condimentar con el Pimentón seleccionado dulce, la Nuez Moscada molida, el Comino molido, el Orégano, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.

4

Luego, con la ayuda de una cuchara, distribuir de manera uniforme el aceite sobre la carne y los cubos de calabaza.

5

Dejar reposar 10 minutos.

6

Llevarlo al horno por 40 minutos y servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 483