Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Dejar en remojo las lentejas toda la noche. Pasado ese tiempo colocarlas en una olla junto a la cebolla pelada, el Laurel en hojas Alicante y 750 cc. de agua.
Llevar la olla a fuego fuerte hasta que el agua hierva y cuando eso pase bajar el fuego a medio.
Cocinar 35 minutos más a fuego medio.
Retirar del fuego y colar el agua.
Cocinar el arroz integral en agua hirviendo con Laurel en hojas Alicante durante 25 minutos a fuego medio.
Retirar del fuego y colarlo.
Cortar el tomate en cubos pequeños y picar las cebollas. Reservar.
Por otro lado, cocinar los huevos de 8 a 10 minutos, quitarles la cáscara y picarlos.
En un bowl mezclar las lentejas con el arroz, el tomate, las cebollas, los huevos y el Perejil deshidratado Alicante.
En un recipiente más pequeño mezclar la sal y la Pimienta Negra molida Alicante con el vinagre y añadir el aceite batiendo con ayuda de un tenedor para emulsionar.
Condimentar la ensalada con la emulsión de vinagre y aceite y servir.
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