Opciones de impresión:

Receta de ensalada de atún Alicante

Rendimiento3 porcionestiempo de preparación10 minTiempo de Cocción15 minTiempo Total25 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

 170 gramos Atún en lata
 2 u Pepinos (150g)
 2 u Tomates (300g)
 1 ½ cdas Vinagre (25cc)
 1 pizca Sal
 3 cdas Aceite de oliva (45cc)
 1 cucharadita Mostaza (8g)
 ¼ cucharadita Cebolla deshidratada ALICANTE
 ½ cucharadita Perejil deshidratado ALICANTE
1

Cortar el atún en trozos, el pepino en rodajas y el tomate en cubos y mezclarlos en un bol.

2

En un bol pequeño mezclar el vinagre con la sal, el aceite, la mostaza, la Cebolla Deshidratada Alicante y el Perejil deshidratado Alicante.

3

Integrar el atún y luego servir.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 256