Opciones de impresión:

Receta de ensalada caprese Alicante

Rendimiento1 porciontiempo de preparación10 minTiempo de Cocción10 minTiempo Total20 min

Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.

Ingredientes
 4 u Tomates
 ¼ kg Queso Mozzarella
 1 pizca Sal
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 atado Albahaca fresca
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 8 u Aceitunas negras
 4 cdas Aceite de oliva
1

Lavar y cortar los tomates en rodajas parejas.

2

Cortar la mozzarella en rodajas finas.

3

En un plato o fuente colocar las rodajas de tomate y mozzarella. Condimentar con sal y espolvorear con Orégano Alicante.

4

Lavar las hojas de albahaca y una vez secas colocarlas sobre el queso y los tomates.

5

Moler la Pimienta Negra en granos Alicante y condimentar con ella la ensalada.

6

Añadir aceite de oliva y servir.