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Receta de espárragos y tomates gratinados sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación20 minTiempo de Cocción1 hrTiempo Total1 hr 20 min

Los espárragos son vegetales de primavera, se encuentran en los meses de septiembre a diciembre. Se consumen hervidos en ensaladas, en tartas y también grillados o a la plancha. Combinarlos con Pimienta Negra molida o Ají Triturado Alicante para generar un contraste de sabor picante.

Ingredientes
 1 atado Espárragos verdes
 3 u Tomates peritas
 1 cucharada Cebolla deshidratada ALICANTE
 50 gramos Queso rallado
 2 pocillos Crema de leche
 ¼ cucharadita Pimienta negra molida ALICANTE
 ¼ cucharadita Nuez moscada molida ALICANTE
 1 taza Choclo desgranado
 ½ cucharada Sal gruesa
 ½ cucharada Pimentón seleccionado dulce ALICANTE
Preparación
1

Para empezar, lavar los vegetales.

2

A los espárragos cortarles la base y los tomates cortarlos en cuartos.

3

Hervir los espárragos en agua con sal por 2 minutos, al retirarlos ponerlos en un recipiente con agua fría para cortar la cocción y evitar que se pasen.

4

Precalentar el horno a temperatura fuerte.

5

En una fuente de vidrio apta para horno acomodar los espárragos junto a los tomates, los granos de choclo y la crema de leche, la mitad del queso, la Cebolla deshidratada, la Pimienta Negra molida y la Nuez Moscada molida Alicante.

6

El queso restante espolvorearlo en la superficie de toda la mezcla junto al Pimentón seleccionado dulce Alicante antes de llevar a horno.

7

Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 251