Opciones de impresión:

Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante

Rendimiento4 porcionestiempo de preparación15 minTiempo de Cocción30 minTiempo Total45 min

Este guiso se puede consumir durante todo el año, porque es muy suave, magro y los vegetales utilizados están presentes en todas las estaciones. El uso de Orégano y Ajo triturado deshidratado Alicante como parte de la preparación aporta sabores herbáceos, alimonados y algo dulces.

 2 u Berenjenas
 2 u Cebollas medianas
 2 u Zanahorias
 15 u Champiñones medianos
 2 u Pimientos rojos
 2 u Pimientos verdes
 4 u Tomates peritas
 2 cdas Aceite de oliva
 2 cditas Orégano ALICANTE
 ½ cucharadita Condimento para tucos y guisos ALICANTE
 1 pizca Pimienta negra molida ALICANTE
 ½ cucharadita Ajo triturado deshidratado ALICANTE
 ¼ cucharadita Sal fina
Preparación
1

Para comenzar lavar todos los vegetales, no olvidar que los champiñones no se lavan, simplemente limpiar con una servilleta de papel para que no absorban agua de más.

2

Cortar las berenjenas, los pimientos, las cebollas y los tomates en cubos grandes, los champiñones en cuartos y las zanahorias en rodajas.

3

Colocar aceite de oliva en una cacerola a fuego medio, agregar las zanahorias y las cebollas y rehogar por 5 minutos aproximadamente.

4

Pasados los 5 minutos agregar las berenjenas, los pimientos, el Ajo triturado deshidratado Alicante y los tomates.

5

Salar la preparación mientras se cocina (la sal ayuda a soltar los líquidos de los vegetales).

6

Con la cacerola semi tapada cocinar todo durante 15 minutos más aproximadamente.

7

Por último agregar los champiñones, el Orégano, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Tucos y Guisos Alicante.

8

Cocinar todo durante 5 minutos más, esta vez con la cacerola tapada y servir

información nutricional

Porciones 0


Cantidad por porcion
calorías 205